весна не за горами
Шагая по раскисшим тротуарам,
Настраиваем на весну радары
И ускоряем мыслей бег:
«Весна! Весна не за горами!».
Вот только далеко тепло и листья…
Зима работает – рисует белой кистью
И снегом засыпает, как цунами.
Но дни уже длиннее. Посветлело.
И в хмурой оттепели солнце, как оконце,
Покажет неба синеву до донца.
Так, исподволь, весна взялась за дело!
Свидетельство о публикации №124021902526