Я боюсь написать тебе первой

Всем, ждущим вестей посвящается

Я боюсь написать тебе первой...
Ты, как сможешь мне сам напиши.
На пределе железные нервы
Ожиданья тревожной души.

Время - друг, время - враг, время - вечность...
Сердце сжалось, лишь Бога молю,
Чтоб оно, проявив человечность,
Развенчало тревогу мою...

Я давно тебя жду и привыкла,
Что не можешь всего рассказать.
И ромашка увядшая сникла
Не могу я на ней погадать.

Я лишь знаю одно, что напишешь!
Ты вернёшься всему вопреки!
Хорошо, что сейчас ты не слышишь,
Как сгораю  от этой тоски...

Но тоской твоё сердце не трону.
Покорюсь я злодейке-судьбе.
На меня светлым ликом с иконы
Смотрит тот, кто поможет тебе.

Я боюсь написать тебе первой...
Ты, как сможешь мне сам напиши.
На пределе железные нервы
Ожиданья тревожной души.

18.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии