Плачет дождь

Плачет дождь, а с ним и я,
У окна сижу.
Плачет и моя душа,
Чем я помогу?

Чем помочь тебе, родной,
Где найти слова?
Как же больно не душе
Как страдаю я.

И диагноз - приговор,
И надежды нет
Когда милый твой отец
Не увидит свет.

Ты растил меня в любви,
Счастье мне давал
У кроватки у моей
Ты ночей не спал

Ты всю жизнь меня берег,
Ограждал от бед.
А теперь уже без сил
Болен ты, и сед.

Вот сижу, и плачу я
Как тебе помочь?
Но бессильна пред судьбой
Выросшая дочь.

12.07.2019


Рецензии