Не ей

Не мне она сказала: Здравствуй!
Не мне промолвила: Прощай!
Не для неё я был прекрасным
Когда нас познакомил май.

Не для неё слагал я песни
И строчки смело рифмовал,
Не с ней казалось мне чудесным
Всё то, что в мыслях рисовал.

И не её во снах улыбки
Я видел будто ясным днём,
И не было с ней счастье зыбким
Она была лишь моим сном!


Рецензии