Тартария-Руссия. 19. 02. 2024 г

     ТАРТАРИЯ-РУССИЯ

Дети Божие Тарха и Тары
Назывались Когда-то Тартары.
Их Страна Называлась Тартария-
иже-Руссия, то есть АРИЯ.
Бога Тарха Отец Перун.
Потому и Трава – Тархун.
Тарх Перунович Даждьбог
Был Плодородия-Солнца Бог.
На Всех Картах Средних Веков
Есть Тартария-Руссия. Нет Дураков.
Не Исчезли с Годами Тартары.
Ныне Их Величают Татары.
                19.02.2024 г.


Рецензии