Идём вдвоём по улице,

Идём вдвоём по улице,
Глядим по сторонам,
На солнышке мы жмуримся,
Мешает оно нам.

Тепла всегда нам хочется
Но только не жары
На улице так весело
От криков детворы.

Играют все в песочнице
Смеются и пищат
Как хорошо на улице
От маленьких ребят.

И вот ещё воробышек
Уселся на газон
Забавно чистит крылышки
И как же он смешон!

А вот и котик рыженький
Ласкается у ног
Чем угостить, не знаю я
Ведь он не ест пирог.

Идем вдвоем по улице
Глядим по сторонам,
Такие мы беспечные
И так спокойно нам.

2020


Рецензии