плоды незрелы корень горек

плоды незрелы корень горек
ну так и не грызи его
грызи чего-нибудь другое
науки например гранит
от мудростного своего
избавишься в процессе впрочем
возможно рок и сохранит
уж очень тот усидчив прочен


Рецензии