Мне суждено любить издалека

Мне суждено любить издалека
Тебя, любимый, больше я не встречу
И жизнь моя, как бурная река
Ее воспоминаньями калечу.

Нет, не жалею, милый, я о том,
Что в жизни больше всех тебя любила
Я помню наши встречи под луной
Волшебный голос твой я не забыла.

Я не забыла нежность твоих рук,
Что в стужу меня мягко согревали
Я помню все. И даже сердца стук,
И то, о чем с тобою мы мечтали.

Мы волей случая с тобой разлучены
О, как же сильно я теперь страдаю,
И ночью звездною, под мягкий свет луны
Стихи тебе, любимый, посвящаю.


Рецензии