Вороньё

За окном вороньё свои песни запело...
А в душе снова призраком грусть,
Сердце щемит тоска, и до дел нету дела,
Видно скоро от всех отдалюсь.

Гонит ветер листву по дворам нагоняем,
Спит под лавкой задрипаный кот.
Как деревья, мы тоже кого-то теряем
По минутам, по дням - каждый год.

И мне хочется плакать иною порою,
Ведь не думал, что станет всё так,
Она тихо ушла и забрала с собою
То чем жил, объявив, что я враг.


Рецензии