Нелюбимый февраль

Злой, колючий, студёный  февраль
В високосном году.
Двадцать девять ветров в спираль
Заметает в снегу.

Нелюбимый февраль сумасшедший,
Бесноватый, как чёрт.
До весны,почти что дошедший,
Он в метелях упёрт.

День и ночь дует ветром шальным
Нелюбимый февраль.
Двадцать девять  вьюг снеговых
Заметает  в спираль.

Нелюбимый февраль,небо в тучах
Затянуто мглой.
Сплошь заносы,дорога вся в кручах,
Февраль чумовой.


Рецензии