А боль в груди не утихает

А боль в груди не утихает,
Стучится пулей у виска.
Земля, как будто убегает,
И душит по тебе тоска.

И днём и ночью грусть немая
Твоё мне имя говорит.
И боль в груди не утихает
А сердце любит и болит...


Рецензии