внучке

Пишет внучке старый дед.
Мне уже немало лет.
Никуда я не хожу,
Всё в окошечко гляжу.
Но сейчас особый случай,
День рождения у внучки.
И сейчас к ней прямо в дом,
Вместе с бабушкой пойдём.
Чтоб Алёнушку поздравить
И подарочки доставить.
Мы увидеть её рады,
Нам за счастье быть с ней рядом.
Вот, войдя благословляем
И здоровья ей желаем!
Видим мы её нечасто,
Но Алёнка - наше счастье!
Ей два годика уже,
С ней мы все на кураже.

- Николай Ембулатов


Рецензии