Рубои 740 Алишери Киёма

Чего ж Есенин-то не пил совсем Нарзан, Киём?
Да на Нарзан держал Есенин вечный Рамазан, Хайём!!!
Вот пил б Нарзан, прыгучим был бы как Тарзан, Киём!
А Айседора бы пила Нарзан — цвела бы как розан, Хайём!!!


Рецензии