Могу ли я?
Звездой чудес скитаться?
Даря сиянье всем векам
И этим утешаться.
Могу ли ветром в поле быть?
И волей наслаждаться
И беды вмиг свои забыть,
Чтоб к ним не возвращаться.
Могу ли я рекою стать
И жить одним теченьем.
Где невозможно пострадать,
Достигнув дна паденьем.
И есть ли силы у меня?
На путь свой незабвенный,
Что в цикле солнечного дня
Стал темным во вселенной.
Свидетельство о публикации №124021902303