***
Когда уж ничего не важно,
И остается мне чуть-чуть,
Столь многое казалось блажью.
А я как все - спешил, бежал,
Пытался все успеть и сделать.
Но час затишья настал.
Пока еще я не в постели.
Я сил последних соберу,
Хоть крапали совсем остались.
Я завершение живу,
И послевкусие печали.
Как безрассудно-впереди!
Оно бежит, вокруг ломая.
Но вот теперь я у черты,
Свои поступки принимаю.
И не вернуть уже назад,
Ту легкость больше не услышать,
Конечно, в чем-то виноват.
Маячит впереди закат. Будь тише.
Свидетельство о публикации №124021902205