Твоей Души с моей сближение
Твой яркий взгляд твое творение,
Как искр великий водопад,
Твоей Души с моей сближение,
Я этим очень, очень рад.
Ты окрыленное создание,
Ты, словно птичка, голубок,
Даже я на расстоянии,
Не влюбится я не смог.
Доброта в глазах искрится,
Солнца утренний рассвет,
Увидев чудные ресницы,
На свете их прекрасней нет.
Океан небес в прекрасном взоре,
Солнца чудные лучи,
Твой взгляд стремится в высь и в горы,
Слышно сердце как стучит.
Свидетельство о публикации №124021902123