Притча о Крыме
США и НАТО согласно международному праву бомбили прямыми наводками по
жилым кварталам и объектам инфраструктуры. Точное число погибших
неизвестно до сих пор. По некоторым данным, больше 2000 мирных
граждан. Погибли сотни детей в соответствии с международным правом.
Звери из США специально бомбили Югославию урановыми снарядами.
А кто-то смеет утверждать, что Крым возвратился в свое исконное лоно
вопреки международному праву. Усохло это право. Америка его сделала
таким. Все вопросы к Потемкину. Крым - русский полуостров и никогда
он не был Украинским. Никогда!
Правда и в том, в нынешней путинской России Крым оказался поделен
между олигархами: Ковальчуком, Роттенбергом, Шамаловым и др. Но это
уже другая история...
Про Крым тут кто-то пошутил,
Что вроде украинским был.
Так это просто ерунда,
Таким он не был никогда.
Что Крым Россия отдала,
То чья-то выдумка была.
В ней не сплошные дураки
Такие отдавать куски.
А Крым был в РСФСР.
Где референдум, например,
На передачу? Его нет.
Тут вам на все и есть ответ.
Крым в управленье отдан был.
Когда Союз Советский жил.
Хозяйственного груза спектр
Такой в Союзе был проект.
А чем была там Украина?
Ее в той не было корзине.
Она другой была страной.
И статус был ее иной.
Республикой была она.
И быть в СССР должна.
И слушаться его всегда.
И без Союза никуда.
А Украине чтоб такой
И самостийной и крутой
Крым кто-то якобы отдал?
Кто о халяве не мечтал?..
И для чего ж он нужен ей?
Ответ: для Натовских затей,
Чтоб базы понаставить там
И угрожать его врагам.
А кто есть враг, понятно всем
Без всяких любопытных схем.
И как об этом не суди,
Россия, к бабке не ходи.
Бзик Ельцина и Кравчука
Игрой явился в дурака -
Обыкновенный беспредел.
За что обоих ждал расстрел.
Тут есть еще один момент.
Развал Союза – прецедент.
И нет международных норм,
Чтобы выдумывать о том.
По этим нормам без преград
Долбали бомбами Белград.
И нет уже такой страны.
Народы все разобщены.
Я вам тут правду рассказал,
Кто украинским Крым считал.
У вас зацепок даже нет
Потемкину нести свой бред.
Россия не глупее вас.
Хотя в ней свой есть фортепляс.
Но не настолько тут больны,
Чтоб Крым отдать врагам страны.
Не след Россию унижать
И дураками выставлять.
Она ведь может наказать,
Что очень будете страдать.
И ты, отважный Эрдоган,
Не думай поднимать стакан
Крым украинский обмывать.
Знай, по рукам тут можно дать.
Свидетельство о публикации №124021902099