Лили 10 месяцев...

У вас уже есть шесть зубов,
Прекрасный внешний вид.
Предмет лирических стихов,
На коврике сидит.

Вам скоро будет уже десять,
Коль в месяцах считать,
Вы драгоценная принцесса,
Я должен вам сказать.

Звездою яркой путеводной,
Пусть Бог вас наградит,
Судьбу счастливой и пригодной,
Для вас пусть сотворит…

Февраль, 2024 г.


Рецензии