страсть

Между нами пропасть,
А мост кровать.
Твои губы имеют власть,
Мы не сможем спать.

Я тебе шепнула,
Как меня взять.
И в тебе утонула.
Можешь покорять.

Твои глаза сверху,
Ищут мой взгляд,
Ты нашел стерву.
И этому рад


Рецензии