Иерей не доверяй женщине, и если родила от тебя де

Иерей не доверяй женщине, и  если  родила от тебя  детей.
  Грешник, Никодим, женщиною уловим.
   Не домыслы - люди пустились в тщетные помыслы.
   Сердце умудрится, время узнав и устав.
   Везде годится есть, пить и веселиться.
   Учёный. Исследование его не значит ничего.
   Город спас как мудрый бедняк.
   Узнай, не мучась - всем одна участь.
   Мудрость, друже, лучшее оружие.
   Земля острог, коль царь отрок.
   Всё бранно, коль князь встал рано.
   Нам подкрепление, но не насыщение.
   Давай часть семи и даже восьми.
   Слова мудрые возле как гвозди.
   Долготерпение, Бела, утомительно для тела.
   Сущность всего богобоязнь и соблюдение заповедей его.
   Всем и отличникам. И поднимет знамя язычникам. ис.10-11
   Как не пилить добра от зла не отделить.
   Скажет невеста - тесно для меня место.
   Говори уверенно, не говори всё потеряно.
   Пост прими, постом душу томи.
   Отдай, Луша, голодному душу.
   Будут ли в тебе освещённые во чреве.
   Народы своим Богам внемляют и их не меняют.
   Листья увянут, и пророки ветром станут.
   Друг и ты разносчик клеветы.
   Неспроста уставы народов - пустота.
   Знает она - вселенная мудростью утверждена.
   Мудрец и подлец - один конец.
   Сыны, Небеса разумом Бога устроены.
   Господь, Зуев, по правде наказует.
   Человек неразумен и знаниями своими безумен.
   И без имущества не сиди в собраниях смеющихся.
   Ищи, сынок, свой поток.
   У Емели нет цели.


Рецензии