Единственному

В удивительную ночь,
Я в объятиях твоих таю,
Обжигаюсь взглядом.
И в грехе этом не каюсь,
Когда со мной ты рядом.
Даже если и предашь,
Если ты обманешь.
Ничего не изменить,
Мне чужим не станешь.
В эту зиму я страдала,
К разлуке сердце приучала.
За любовь платила болью,
Всё мечтала быть с тобою.
Ведь в удивительную ночь,
На нашей, счастья пристани.
Ты стал навеки для меня,
ЕДИНСТВЕННЫМ.


Рецензии