Волю в кулак
С Запада тучи сомкнулись над нами,
Нам угрожают гигантским цунами,
Хищной змеей надвигается Мрак —
Надо собрать нашу волю в кулак.
Каждого волю — в волю едину,
Выстоим вместе в лихую годину!
Фейками нечисть морочит мозги,
Ядом посулов склоняет: «Беги!
Там, за морями, жизнь хороша!»
Только не верит посулам Душа.
Каждого совесть в одну соберем,
Выстоим вместе, даст бог, не помрем.
Нас веселит у врагов рефлексия.
Грудью стоим, ведь за нами Россия.
— Крепостью духа, Мать, одари!
Мы твои дети-Богатыри!
Сложим в одну нашу любовь,
Прежде стояли — выстоим вновь!
С Запада тучи сомкнулись над нами,
Нас не сломить — с нами Крестное знамя.
Как ни пытается яростно враг,
Надо собрать нашу волю в кулак.
Каждого волю — в волю едину,
Выстоим вместе в лихую годину!
2022
https://youtu.be/os8Up3ScdTg?si=P9wwIjkh8Ss7xT5h
Свидетельство о публикации №124021901948