Не догнать

Милый друг! Вам идёт быть счастливым! 
Удивляться! В душе ликовать!
В костюме тёмном шагом торопливым            
Вы промелькнёте, показав всю стать!
Вас не догнать! Заботы заставляют
бежать от вас в туманной темноте!
И тени наши,  исчезая, тают
В предутренней далёкой пустоте!


Рецензии