Пелена накрыла землю

Пелена накрыла землю
Скрыла все дома
И кусты посеребрила
Шапки намела
Мы с тобой
Одной дорогой
Раз пришли сюда
А теперь этой дороги
Нету и следа
И куда не посмотри
Все белым-бело
Будто поле
Вместо города
Сразу замело
А вокруг деревья в сказке
Словно бы стоят
На ветвях пушистый иней
Серебром горят
Как бы нам
По полю чистому
Всем дойти домой
Пелена или туман ты
Погоди, постой
Ветер новые сугробы
Нам не наметай
И дойти до дома самого
Мне ты не мешай
А когда закрою дверь
Можешь завывать
И спокойно до утра
Все снегом посыпать.


Рецензии