***

Поутихнут метели, вьюга,
Всё растает, как первый снег.
Не дано нам любить друг друга,
Не дано, не дано во век!

Пронесутся года как поезд,
Позабудется всё, поверь!
Время вылечит, успокоит,
Что сгорело, пепел теперь...

19.02.2024


Рецензии