Равновесие

Во всем нам знать необходимо меру
Ответил так сантехник инженеру,
И фразой этой он его потряс,
Дрожжей смывая пачку в унитаз.
Когда бы было этажа на три повыше
Дерьмо фонтаном било с  через крышу,
А так мы соблюдаем общий интерес,
Дерьмо с дерьмом купается, а мы блюдём процесс.


Рецензии