Потакая телу в одежде, помещении, увеселении, еде
Кто с Богом общается, у того враги назад возвращаются.
Мечта людей та - суета.
Взвесь человечество ты - оно легче пустоты.
И дедам воздастся по делам.
Ной, томится плоть моя в земле пустой.
Том, Бог одиноких вводит в дом.
Ненавидящих нас больше Влас.
Злословие злословящих Тебя падёт на меня.
Анастас, да не отвергнет в старости Он нас.
Сил даёт много размышление о Боге.
Уяснить готов как Бог стал в сонме Богов. ПС 8
Не сиди, дядя, на потребу вещь глядя.
Сердце развращено. Удалено оно.
Бог вчера и ноне прощает беззаконие.
И Лилит вино веселит.
Кого елей питает, у того лик блистает.
Хлеб, Пит, сердце крепит.
Луна, приятель, времен указатель.
Без духа, Рай, ложись и умирай.
С жизнью прощаемся - в персть возвращаемся.
Кто не поймет у того душа в железо войдёт.
Работа, Тит, сердце смирит.
Бают, что безрассудные страдают.
Милы жертвы - Бога хвалы.
Тит, мудрый милость Бога зрит.
Вновь и вновь сердце Богу готовь.
Не у всех молитва грех.
Алчу. Гонят как саранчу.
Господь Господу сказал и воззвал.
Аристарх. Начало мудрости Господен страх.
Умойся и худой молвы не бойся.
Нечестивец, бывает, от личности истает.
В мгновение избавит Бог от преткновения.
Вовек не способен ни к чему без Бога человек.
Что ж, всяк человек ложь.
Свидетельство о публикации №124021901818