Краски любви
От ярких до тёмных,
Если выцветут только –
Забудут влюблённых.
Краска, как показатель
Людей отношений,
Жизней всех наблюдатель,
И лет настроений.
У кого-то всё гладко:
Цвет красок искрится,
Значит, полный порядок,
Любовь не томится.
Ну, а кто-то страдает,
И краски тут блекнут,
Их ведь тоже смущает,
Что узы не крепнут.
Так что, краски как судьи,
Однако безгласны,
И без всяких прелюдий,
К нюансам причастны…
Свидетельство о публикации №124021901814
Дочь Земли 03.03.2024 17:18 Заявить о нарушении
Борис Цветков 03.03.2024 17:25 Заявить о нарушении