Новый стих Лаурэндила
Она мечтала.
С кофейной чашечкой в руке
Она шептала...
Напитку доверяя нечто,
Улыбалась.
А после, всё в него отдав,
Смеялась.
Твои мечты, моя родная,
Все исполню.
Чтобы улыбка навсегда
Была с тобою.
Свидетельство о публикации №124021901811