Будильник

Вечер. Ночь. Будильник. Утро .
День рабочий и опять.
Вечер. Ночь. Будильник. Утро.
Всё. Уже пора вставать.
День за днём идём по кругу
Предначертанным путём.
Интересно, что в итоге,
Для чего мы все идём?
 Что нас ждёт в конце дороги,
Что за финиш предстоит?
Вечер. Ночь. И снова утро.
Вновь будильник зазвонит...

Круг замкнулся. Свет в тоннеле,
Как свеча для мотылька,
Манит и зовёт куда-то.
Там где все сгорим дотла...


Рецензии