Разгуляемся

Натяни на носик масочку.
И молчи ты, сучка, в тряпочку!
Карабас у нас здоровенький.
Не помрёт вот так молоденький.

Мы на ниточках болтаемся.
За своё мы опасаемся.
Да нет ничего уж нашего.
Разгуляйся, Простоквашино!


Рецензии