Утренний рев из дупла

Дуб с дуплом
преогромнейшим
словно с брюхом,
ножиком вспоротым.
Видно, больно ему,
дереву этому
и ревёт оно
глухо потерянно,
А из дупла
на свет тарашатся
два глаза горящие,
жёлтые в крапинку -
то ли совиные,
то ли рысьины,
то ли кикиморины
нечистые.


Рецензии