В норму придёт

За ночь погода так начудила
Часть дня придётся грестись.
Сугробы такие она сотворила
Лопату в руки и не ленись.

Ветер с крыш частично согнал
Снег на землю в сугробы.
Ситуацию такую создал
Мёдом жизнь не казалась чтобы.

Всё же это нас не пугает
С Божией помощью переживём.
Народ, живущий здесь, понимает
Остроту задач подскочивших причём.

Погода успокоится, в норму придёт
И мы зачистку произведём.
Всё нормализуется и пойдём
С этою надеждой мы и живём.

За ночь погода так начудила
Часть дня придётся грестись.
Сугробы такие она сотворила
Лопату в руки и не ленись.


Рецензии