Зачем Вдове Трусы Ажурные

  Вот и смолкли "Здравицы" Бравурные ,
    Стихла на Майдане "Волчья Сыть"...
     Так зачем Вдове трусы Ажурные ?
       Разве ж - Военкома удавить !

      Приуныли хаккеры и пранкеры :
     Смерть - не Виртуальная Война...
      За Детишек на Аллеи Ангелов -
       Вы , Хохлы ответите сполна !


Рецензии