А есть ли жизнь в военные года?
Вы спросите?
Я отвечаю:"Да"!
И так же песни в дни
Войны звучат,
И свадьбы,
Точно так же, не молчат.
Детей рожают женщины в войну,
Хоть выстрелы тревожат тишину.
Священное вершится волшебство,
Война не отменяет ничего.
1989г.
Свидетельство о публикации №124021901571