Благодарю

Спасибо лишь тебе, ты дал мне счастье,
То счастье, о котором не мечтала,
И сжав в руке мои запястья,               
Моя душа с тобою лишь летала.   

И следуя другому вИденью,
Была, наверное, сумасшедшей;
Поддавшись так лишь своему наитию    
Всего лишь оказалась я … ушедшей.

Искала нежности и трепета сердец,
Но в мире нет той нежности до дрожи,
Теперь уже печален тот мертвец;               
… Ты был всей жизни мне дороже.

И в прошлом видела его, не раз,
И было это так: во сне и наяву…
Так много неоконченных тех фраз…               
Но, знай! В конце: твоё лишь имя назову.               
      
24.05.2022


Рецензии