Фанатам подлости

В этой свободе остались лишь ложь да отчаянье
И настоящее пришло в двойном пространстве
И никакого невозможно тут раскаянья
И в превосходстве и в гордыни постоянстве
Погрязли в мятеже этого грязного мира
И одиночество, и призраков души они питают
Из хамства… грубости так созданы кумиры
Друг друга ложью, грязью, словом убивают
Размыта идентичность… уж больше не вернётся
И на костях построили пустоты… ниши
И мир далёк и к истине уже не прикоснётся
К войне, к неправде и бесчестию всё ближе
И света в людях нет, уже не поглощают… 
И бродят в предрассудках лжи уж лабиринта
В болоте мерзкой грязи падко завязают               
В плену у подлости и гадкого инстинкта.

24.04.2022


Рецензии