Зима - пора чудес

Зима - пора чудес, к которым не готов,
Когда всё покрывает белые снега.
Зима - пора уютных, тихих вечеров,
Когда приходят погостить друзья.

Зима - пора холодных севера ветров,
Которые, морозя душу, дуют нам в лицо.
Зима - пора долгих, домашних вечеров
Когда пьют чай, и глядят в окно.

Зима – пора прекраснейших пейзажей,
Которые так радуют и слепят глаз.
Зима - пора творческих идей, пассажей,
Которые невольно вдохновляют нас.
18.02.2024


Рецензии