без любви и по любви

Мариуполь, Бахмут, вот
и Авдеевка...Изюм?
Было дело. Кто сдает,
кто "все взад", возьмясь за ум.

Так, выходит...Да, выходит
хорошо. Что тут уметь?
Впрочем, точно также входит,
стоит только захотеть.

Все равно, ведь, "нет любви",
в чем сама призналась. Черти
стали "клясться на крови",
что теперь везёт им в смерти.

"Обманула-подвела...."
Но придет среда, а в среду
будут всякие дела,
будет...."сзаду и спереду".


Рецензии