Потеря памяти
Где шли бои,
Растёт трава.
Дома на их могилах
Строит Иван,
Непомнящий родства.
Укравший всё,
Что только можно,
Не оставляя и следа:
«О люди! Разве так возможно?!»
Кричит вечерняя звезда.
«О люди! Что же вы творите,
Россию, втаптывая в грязь?!
О люди! Люди! Прекратите!
Хоть что - то есть святое в вас?!»
Свидетельство о публикации №124021901495