Зеркало времени

Хрупкое, как маленькое зеркало,
Время скользит по нашим рукам
И, видимо, опять я что-то исковеркала
Раз жизнь опять напополам

Наивность вновь опять не выдержит
Взорвется с удивлением во гневе
Всю душу с сердцем вытравят
И песню так затянут на распеве.

Наивность вновь станет памятью.
И посмотрю на августовское солнце
Быть может, осень станет благостью               
Спокойствием утопит мне хандру эмоций

02.04.2022


Рецензии