Bertolt Brecht - Потоп

Beim lesen des Horaz

Selbst die Sintflut
Dauerte nicht ewig.
Einmal verrannen
Die schwarzen Gewaesser.
Freilich, wie wenige
Dauerten laenger!


------
Bertolt Brecht (auch Bert Brecht;
*10. Februar 1898 als Eugen Berthold Friedrich Brecht in Augsburg;
†14. August 1956 in Ost-Berlin)
war ein einflussreicher deutscher Dramatiker, Librettist und Lyriker (dt-wiki)


За Чтением Горация

Даже Потоп
Длился не вечно.
Однажды схлынули
Черные воды.
Но годы немногих лишь
Длились и далее!
.
.
.(


Рецензии