Найдётся много в тебе силы

Найдётся много в тебе силы,
Когда потребность в них растёт!
Хоть неподъёмный вес у милой, –
Но, если нужно, – муж несёт!

Тайн не узнать всех организма,
Насколько воля в нём сильна!
Природа чудо-механизма –
Ещё науке не видна!

Если в победу свою веришь,
В то, что она – как жизнь важна, –
Силы найдёшь и соизмеришь,
Задача – будет решена!


Рецензии