Первый снег
Первый снег на окрестности падает,
Укрывает своей белизной.
Снега чистая гладь душу радует,
Он пушистый и мягкий такой.
Припев:
Первый снег похож на песню
Тихую и светлую.
На симфонию любви,
И на тишь рассветную.
2куплет:
Снег засыпал кварталы и улицы,
Засугробил весь город родной.
Целый день он порхает и кружится,
Дивной сказкой над далью земной.
Припев.
3куплет.
Первый снег навевает мелодию,
Нежных чувств набегает волна.
Сердце зимнюю слышит рапсодию,
И ему так понятна она.
Припев:
4куплет.
Снег над городом медленно кружится
И ложится пушистым ковром.
Дышат свежестью парки и улицы,
Снег витает над каждым двором.
Припев:
Первый снег похож на песню,
Тихую и светлую.
На симфонию любви,
И на тишь рассветную.
Свидетельство о публикации №124021901412
Николай Манаенков 27.06.2024 12:13 Заявить о нарушении