Д. С. Ч. 2405 Ах, не надо умирять...
нрав мой необузданный!
Ах, не надо уморять
голос мой неузнанный!
Ах, не надо умудрять
монолог искусственный!
Ах, не надо умерять
песнь уздою узенькой!
Умирать - так умирать!
Умирать - так с музыкой!"
До 1978
Свидетельство о публикации №124021901409