Д. С. Ч. 2404 Выдались же ночки...
В теле небольного места - нет!
У судьбы, судьбенки-одиночки
нет прожектов, качеств и примет.
Боль и боль!.. И боли-боли-боли!..
Свет и свет!.. И тьма не тьма, а тьма!..
Просишь смерти... Просишь смертной доли...
Уж собаки извелись впотьмах.
Воют-воют... Не по мне уж что ли?..
Заблудилась смерть в чужих домах."
До 1976
Свидетельство о публикации №124021901386