Д. С. Ч. 2403 Завтра - осень...
Завтра - осень, пропащая - очень.
Лютой водкой пропахшая очень.
Завтра - осень. И нет ужЕ мОчи
знать, что осень - последняя осень.
Нынче - косим, а завтра уж - осень.
И взойдет уж последняя - озимь...
И уйдет уж последняя - озимь
под снега, под отраду полозьям...
Взгляд елозим - в последнюю осень..."
До 1976
Свидетельство о публикации №124021901347