минусы, ред

МИНУСЫ ред.
=================
Есть, минусы, у,-
-власти "безраздельной",
У привычек,-
-"жить красиво",
Тоже,...минусы,...
...
В "VK", зашёл,
В "Контакт", Ну,...так,-
-"отметиться",...
...
А там,-
-вопрос,...
...
Ну типа,-
-Вау, Привет!
"Шо",-
-нового у Вас?...
...
"Нарыли шо"?...
...
Чито,-
-надыбали?
Узнали,..чё?...
...
Я,-
-"в шоке", сам,...Arrivederci!(Ариведерчи)
Сам узнал, "недавное",
"Суть",-
-"шокотерапии",
"Сан-эпидо",..."ням-ням-ням",-
-"эмедо", "садо-мазо", станция,...
...
Инсектицидные,-
-дела,...
...
"Шо нового"?...
...
Ау!...А шо?
"Чито", там,-
-нового, "Быть могет" ...
...
Там,-
-усё,..."старьё",
Увы,...
...
Дрянны, как мир,...известия,
Лишь,-
-оживляется "народ-братва",
На,-
-казусы да сплетни,...
...
Вот,...прикол,-
-"один из многих",...
...
Есть, дворец, "он типа",-
-очень,.."Зимний",
В нём,...Императрица,-
-власть "Расейская",
Ей, хочется покоя, в ночь,
-под утро ли,...
...
После балов,...
...
"Труды-державность",-
-"не хухры-мухры",
Усталость,-
-валит многих,...
...
Вишь, как утро, так,-
-трезвеешь,...
...
Спать,...уже,-
-не танцевать б,
Под горизонт,-
-упасть,...."без задних ног",...
...
Увы,-
-не выйдет,
Не получится,
Замучали,-
-"адепты",..."жизни светской",
Квартиранты,-
-из предместий,...
...
На,..."вкуснятинку любители",-
-"клопы, да воши",...
...
И уже,-
-не Зимний, Императорский дворец,
А,...оккупированный, стадом кровопийц,
Заборно-сдаточный, элитный,-
-"доноро-Романо"...пункт,...
...
Обильем,-
-штата "шестиногова",
Кишит,-
-"дворца калоша",...
...
А, верней,-
-"трудяг", "без устали",
Спецов,...
...
Клопов, да,-
-вошей)))...
===============


Рецензии