О благоприятном

 На час любой погода будет скверная...

 Зимой метели, на дорогах лёд,

 А может, холод лютый верно ждёт,

 А может, лужи, грязь, капели нервные,

 По лету зной горячий, пыль летучая,

 Ветров и ливней беспощадный вал.

 И кто-то всё погоды ожидал,

 А я иду дорогой неизученной.


Рецензии