Не хочу на море!

Я б тоже сжал в своих ладонях
Ладошки лапок дорогих.
И поздно ночью, и спросонья...
Мне наплевать что у других!

Пускай они живут у моря,
Да топчут чаячий помет,
С волной и ветром вечно споря...
Приедут к нам, когда припрет!

Наверное, они мечтают
Пожить как мы - среди равнин.
Пусть зависть их сопровождает
Всю жизнь. С рождения до седин!

А соли нам и тут хватает.
Волнений - выше крыши здесь.
Нас ветром по земле катает...
Все это правда. Так и есть!


Рецензии